ВЛАДИМИР КОРОЛЁВ (funnyking) wrote,
ВЛАДИМИР КОРОЛЁВ
funnyking

Category:

Джеймс Бонд: Координаты Скайфол

Пять статуэток Оскара. Координаты Скайфол -- это 23-й фильм про Джеймса Бонда, агента британской разведки, роль которого в третий раз сыграл Дэниэл Крэйг. Премьера фильма приурочена к 50-тилетию легендарной кинобондианы.

Агент 007 Джеймс Бонд выполняет задание в Стамбуле, спасая винчестер со списком всех агентов Британской разведки, которые внедрены в крупнейшие террористические организации мира. Во время схватки на поезде с наёмником, завладевшим диском, напарница Бонда случайно попадает в агента 007.



Миссия провалена. Теперь террористам известны все имена и фамилии. Ми6 считает Бонда мёртвым. В скором времени агенты, работающие под прикрытием, начинают умирать. Ситуация омрачается взрывом в штаб-квартире секретной службы.

В этот тяжёлый для разведки период в Британию возвращается Бонд, которому пришлось долго лечиться после неудачного выстрела его напарницы. Агенту 007 поручают завершить начатое дело, разведчик понимает, что за террористическим актом в здании разведки стоит бывший сотрудник МИ6. Сможет ли самый известный агент мира восстановить репутацию английских спецслужб и чего будет стоить выполнение очередной миссии агента 007?

Tags: 2013, funnyking, hi-touch, владимир королёв, кино
Subscribe

  • VLADIMIR KOROLEV: BEST PHOTO 2016

    25 лучших фотографий 2016-го года Самый знаменитый долгострой в мире - Храм Святого Семейства (Испания, Барселона). Репортаж о Храме Святого…

  • Храм Святого Семейства (Sagrada Familia) в Барселоне

    Искупительный храм Святого Семейства - (Temple Expiatori de la Sagrada Família) - главная визитная карточка Барселоны, самый известный…

  • Салют 9 мая в Минске

    Салют в Минске в этом году начался почему-то в 21:53. К счастью в это время наша съёмочная группа уже была на месте. Не смотря на то, что точек,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments