ВЛАДИМИР КОРОЛЁВ (funnyking) wrote,
ВЛАДИМИР КОРОЛЁВ
funnyking

Categories:

Майкл Джексон

Смерть короля поп музыки

Самый успешный музыкант всех времён. Человек-легенда. Самый знаменитый белый афроамериканец.  У него отклеивался нос, он был банкротом, он затевал самые скандальные и самые дорогие шоу мира. Спустя несколько недель он должен был взорвать всю планету своим возвращением. Но этого не произойдёт. Он умер. Его больше нет на этой земле. Лишь в душах и воспоминаниях. Майклу Джексону (Michael Joseph Jackson) было всего 50.




Сообщает  Lenta.Ru
Днем 25 июня у исполнителя, находившегося в своем доме в Лос-Анджелесе, неожиданно остановилось сердце. Это произошло около полудня по местному времени. Личный врач Майкла Джексона, присутствовавший рядом, предпринял все необходимое для того, чтобы привести певца в сознание, но безуспешно. В 12:21 он позвонил в службу спасения 911. В 13:14 бригада скорой помощи доставила Джексона в местный медицинский центр имени Рональда Рейгана при Калифорнийском университете. К этому времени он уже был в глубокой коме. Кардиологи еще час безрезультатно бились за жизнь певца и в 14:26 (01:26 пятницы по московскому времени) официально констатировали смерть Джексона.

Медики пока отказываются называть причины смерти исполнителя, дожидаясь результатов вскрытия, назначенного на 26 июня. Однако адвокат и представитель семьи Джексонов Брайан Оксман уже заявил СМИ, что музыкант мог погибнуть от передозировки обезболивающих, которые он обильно употреблял, готовясь к масштабной серии концертов в Лондоне.




Вот, что Сообщает ВИКИПЕДИЯ

Утром 25 июня 2009 года Майкл упал в доме, который он снимал на западе Лос-Анджелеса. В 12:21 по местному времени был зарегистрирован звонок на номер 911 и, когда в 12:30 приехали врачи, Джексон уже не дышал. Была быстро проведена сердечно-лёгочная реанимация, но Джексон впал в кому и умер вскоре после того, как его привезли в Медицинский центр Калифорнийского университета. Предположительно, причиной смерти явилась остановка сердца. У некоторых людей были предположения что смерть М.Джексона произошла от рака кожи. Но Майкл Джексон перестал дышать после очередной инъекции обезболивающего препарата - Demerol, сообщает в пятницу британский таблоид The Sun со ссылкой на источник в отделении скорой помощи медцентра Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе. Смерть была констатирована в 14:26 по местному времени, а в 16:36 смерть Майкла Джексона подтвердил коронер. Несмотря на отсутствие каких-либо признаков криминального характера смерти Майкла Джексона, следователи Полицейского департамента Лос-Анджелеса начали расследование его смерти. Вскрытие запланировано на 26 июня.

Tags: 2009, 50 лет, jackson, michael, король, лос-анджелес, музыка, поп, скончался, смерть, сми, умер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments