ВЛАДИМИР КОРОЛЁВ (funnyking) wrote,
ВЛАДИМИР КОРОЛЁВ
funnyking

Categories:

Таксист из Несвижа сбил пожилую велосипедистку, увёз в другой район и заявил об угоне авто

Следователи продолжают выяснять обстоятельства чудовищного ДТП в Несвижском районе. Ранним утром понедельника пьяный таксист налетел на велосипедистку. Жертва погибла на месте. Чужая невинная кровь настолько затуманила разум дорожному выпивохе, что его душу переполнило одно лишь чувство - чувство самосохранения. Водитель погрузил бездыханное тело в багажник, вывез в поле и бросил там автомобиль вместе с погибшей. В распоряжение нашей программы попали эксклюзивные кадры с места происшествия. Их изучил Владимир Королёв

Посреди сельской дороги - отломанный бампер и разбитое стекло. Это первые кадры с места происшествия. Первым неладное заподозрил супруг погибшей. Его жена должна была давно вернуться с фермы.



Сергей Басько, корреспондент отделения информации и общественных связей УВД Минской области: "Около 7 утра в Несвижский РУВД обратился мужчина, местный житель, с заявлением о безвестном исчезновении своей супруги. Мужчина пояснил, что около 1,5 часа назад женщина уехала на работу, на ферму, и до настоящего времени не вернулась".


Инспекторы ГАИ и сотрудники уголовного розыска обнаружили признаки ДТП, когда стали проверять путь следования пропавшей. Неподалеку в кустах был найден помятый велосипед.

Сергей Басько, корреспондент отделения информации и общественных связей УВД Минской области: "Естественно, что в близлежащих районах был введен план "Перехват". И начался поиск автомашины, совершившей наезд. Были найдены свидетели, которые пояснили, что, предположительно, это была машина белого цвета со знаками такси".

Примерно в это же время в Столбцовском районе 32-летний местный житель пишет заявление об угоне его такси. Пропажу белого "Киа-Рио" он обнаружил только что. По описанию автомобиль совпадает с теми приметами, который совершил ДТП в соседнем районе.

Пробираясь сквозь помятую кукурузу, оперативники находят белоснежный "Киа-Рио". Машину нашли в 40 км от места происшествия. Предположительно, водитель не справился с управлением и съехал с дороги. В салоне машины находят тело 49-летней велосипедистки. По разбитому лобовому стеклу не сложно догадаться, насколько сильным был удар. Шансов выжить у нее не было.

Владимир Королёв: "Позже водитель автомобиля признается: он - виновник ДТП. Перед той поездкой изрядно выпил. Сейчас в отношении него возбуждено уголовное дело. Назначен ряд экспертиз. Решается вопрос о заключении подозреваемого под стражу. Владимир Королёв, Юрия Сохадзе, Александр Шестокович. Зона Х. Несвижский район"
Tags: 2015, funnyking, беларусь, владимир королёв, зона х, милиция, смерть
Subscribe

  • VLADIMIR KOROLEV: BEST PHOTO 2016

    25 лучших фотографий 2016-го года Самый знаменитый долгострой в мире - Храм Святого Семейства (Испания, Барселона). Репортаж о Храме Святого…

  • Храм Святого Семейства (Sagrada Familia) в Барселоне

    Искупительный храм Святого Семейства - (Temple Expiatori de la Sagrada Família) - главная визитная карточка Барселоны, самый известный…

  • Салют 9 мая в Минске

    Салют в Минске в этом году начался почему-то в 21:53. К счастью в это время наша съёмочная группа уже была на месте. Не смотря на то, что точек,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments