ВЛАДИМИР КОРОЛЁВ (funnyking) wrote,
ВЛАДИМИР КОРОЛЁВ
funnyking

Categories:

Зверское убийство попало на камеру видеонаблюдения в Минске

Зверское убийство собутыльника попало на камеру видеонаблюдения в Минске. Конфликт, который привел к таким последствиям, случился на остановке общественного транспорта. Весь инцидент происходил на глазах у случайных прохожих. Сначала двое парней мирно сидели на скамейке, но в какой-то момент началась ссора. В результате молодой человек нанес своему приятелю несколько ножевых ранений. Сейчас нападавший задержан и дает признательные показания. Владимир Королев изучил запись, которая попала в распоряжение нашей программы. Владимир Королёв продолжит

По этическим причинам мы не можем полностью показать кадры утренней разборки. Камера видеонаблюдения, расположенная на остановке общественного транспорта, запечатлела весь инцидент. Двое парней сидят на скамейке и вроде бы даже мирно общаются. В 5 часов 2 минуты между ними начинается какой-то конфликт. В этот момент один из них вскакивает и достает нож. Спустя полторы минуты парень нанесет свой удар.



оперативный сотрудник Ленинского РУВД Минска: "В полшестого утра оператору 102 поступил звонок от прохожего. О том, что на остановке ул. Аранская, 6 находится мужчина с ножевыми ранениями. Данный мужчина был доставлен в учреждение здравоохранения, где скончался от полученных травм".


Эта же камера отчетливо показывает: на остановке стоят люди. Сразу после ранения мужчина падает, а нападавший роняет нож, но после поднимает его и пытается уйти. Случайные свидетели инцидента - несколько человек на остановке. Все это время нападавший безнаказанно ходит вдоль дороги и даже общается с людьми как ни в чем не бывало.

оперативный сотрудник Ленинского РУВД Минска: "В ходе проведенных мероприятий была установлена его личность. В ходе отработки связей потерпевшего было установлено, что ножевые ранения причинил ему знакомый после совместного распития".

Через две минуты нападавший возвращается и наносит сильнейший удар в бок, от которого потерпевший падает на скамейку. Парень с ножом еще несколько минут ходит и общается с очевидцами преступления. Никто при этом даже не пытается позвонить в дежурную часть. Лишь спустя десять минут после происшествия кто-то из очевидцев вызовет скорую и милицию. Но будет уже поздно – мужчина умрет в больнице.

Задержать нападавшего не составило особого труда. Им оказался 25-летний житель столицы, знакомый убитого. Мужчина трижды был судим, отбывал наказание за угон, грабеж и кражу. Сейчас он в СИЗО, дает признательные показания.

Известно, что в роковой день парни всю ночь выпивали, гуляя по Минску. В пять утра, возвращаясь домой, чтобы как следует проспаться, они ждали на остановке троллейбуса. За умышленное убийство минчанину грозит до 15 лет лишения свободы. Владимир Королёв и Анатолий Долотовский. Зона Х. Минск


Tags: 2015, funnyking, беларусь, владимир королёв, зона х, милиция, минск, смерть
Subscribe

  • VLADIMIR KOROLEV: BEST PHOTO 2016

    25 лучших фотографий 2016-го года Самый знаменитый долгострой в мире - Храм Святого Семейства (Испания, Барселона). Репортаж о Храме Святого…

  • Храм Святого Семейства (Sagrada Familia) в Барселоне

    Искупительный храм Святого Семейства - (Temple Expiatori de la Sagrada Família) - главная визитная карточка Барселоны, самый известный…

  • Салют 9 мая в Минске

    Салют в Минске в этом году начался почему-то в 21:53. К счастью в это время наша съёмочная группа уже была на месте. Не смотря на то, что точек,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments