ВЛАДИМИР КОРОЛЁВ (funnyking) wrote,
ВЛАДИМИР КОРОЛЁВ
funnyking

В Минске вор случайно похитил из шкафчика $4000

В столице задержан жулик, который промышлял на предприятиях города. Он мечтал стать фотографом и быть гордостью родного Гомеля. Но, по всей видимости, креативные портреты и пейзажи в ближайшие несколько лет ему не светят. В столице задержан жулик, который промышлял на предприятиях города. Юноша старался пробраться в гардероб к рабочим, а дальше дело за малым: украсть кошелек или дорогие вещи. Сообщается, что самая крупная прибыль поджидала его в Заводском районе Минска – 4 000 долларов. Как позже признался задержанный, все эти жертвы ему нужны были, чтобы купить фотоаппарат. Что ж, одну камеру оперативники парню предоставили - камеру временного содержания. С подробностями Владимир Королёв

Последняя, 12-я, кража для этого человека была одной из самых маленьких. Всего-то три с половиной миллиона. Чего не скажешь о работе прошлого месяца. В Заводском районе столицы парню удалось похитить кошелек, в котором лежало $4 000. Какому-то работяге не хватило всего несколько часов, чтобы купить заветный автомобиль. Вместо того чтобы уехать домой на машине, он пешком пошел в милицию с заявлением о краже.



Татьяна Ковалева, пресс-офицер Ленинского РУВД Минска: «В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками милиции была установлена личность подозреваемого в совершении краж из гардеробного помещения троллейбусного парка №2. При задержании злоумышленник пояснил, что он совершил 11 краж на территории Минска также из административных зданий».


Главное умение это 24-летнего уроженца Гомеля – незаметно проникать на территорию предприятий. Например, в депо он прошел через ворота, куда заезжал троллейбус. Дальше под видом рабочего попал в гардероб, а там – привычное дело - найти портмоне и забрать все деньги.

Последние годы парень жил в Минске, здесь и учился. Судя по всему, в ближайшие месяцы ни заветного фотоаппарата, ни диплома, ни свободного времени у этого парня не будет. В свои 24 за плечами уже две судимости, обе за кражи. Освободился из колонии недавно, кстати, последняя судимость еще не погашена.

Сейчас задержанного проверяют на причастность к другим правонарушениям. Известно, что парень успел наследить в нескольких районах столицы. Также в милиции устанавливают точную сумму ущерба. За кражу, совершенную повторно, ему грозит до двух лет лишения свободы. Владимир Королёв, Николай Лашкевич и Владимир Тихонович. Зона Х. Минск

Tags: 2015, funnyking, беларусь, владимир королёв, зона х, милиция
Subscribe

  • VLADIMIR KOROLEV: BEST PHOTO 2016

    25 лучших фотографий 2016-го года Самый знаменитый долгострой в мире - Храм Святого Семейства (Испания, Барселона). Репортаж о Храме Святого…

  • Храм Святого Семейства (Sagrada Familia) в Барселоне

    Искупительный храм Святого Семейства - (Temple Expiatori de la Sagrada Família) - главная визитная карточка Барселоны, самый известный…

  • Салют 9 мая в Минске

    Салют в Минске в этом году начался почему-то в 21:53. К счастью в это время наша съёмочная группа уже была на месте. Не смотря на то, что точек,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments