ВЛАДИМИР КОРОЛЁВ (funnyking) wrote,
ВЛАДИМИР КОРОЛЁВ
funnyking

Harley-Davidson закрыл мотосезон в Минске

На закрытие мотосезона съехались байкеры из Европы, Прибалтики и СНГ. Несмотря на проливной дождь, здесь было по-настоящему жарко. Длинная колонна проследовала к Дворцу спорта. Весь путь железных коней гости могли наблюдать в режиме реального времени на больших экранах в центре столицы. На мужском празднике побывал и наш корреспондент Владимир Королёв

Владимир Королёв: "Не смотря на проливной дождь более тысячи байкеров из разных стран мира приняли участие в закрытии мотосезона в Беларуси. Длинная колонна по традиции с шумом проехала по центральым улицам Минска, вызвав неподдельный интерес у минчан и гостей столицы".



Бесконечная колонна представителей мотомира из Беларуси, России, Эстонии, Латвии, Литвы, Польши, Финляндии и других стран. Рев сравни параду военной техники. ГАИ пришлось даже перекрыть проспект Независимости и Победителей. То, что будет много мотоциклов, все предполагали, но чтобы так масштабно, удивились даже организаторы.


Закрывает мотосезон традиционно Harley-Davidson. Но это не значит, что среди участников парада только этот бренд. Вот трицикл "ауди". Вы не знали, что немецкий автогигант производит мотоциклы? Он и не производит – это белорусская модель ручной сборки.

Сказать, что закрытие сезона - мужской праздник как-то язык не поворачивается, здесь много детей, кстати, уже знатоки Harley.

Когда байкеры только собирались у Кургана славы в Минске, у Дворца спорта во всю развернулся праздник закрытия мотосезона, несмотря на непогоду.

За 112 лет Harley-Davidson обрел миллионов фанатов по всему миру. Сегодня клуб любителей "харлеев" - самый многочисленный среди мировых мотоклубов. Глядя на такое шоу, действительно понимаешь, для этих людей никаких границ для встреч не существует. Владимир Королёв и Владимир Тихонович. Агентство теленовостей

Tags: 2015, funnyking, авто, беларусь, владимир королёв, минск, панорама
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments