ВЛАДИМИР КОРОЛЁВ (funnyking) wrote,
ВЛАДИМИР КОРОЛЁВ
funnyking

После пожара в Слуцком районе обнаружили труп убитой пенсионерки

Под завалами сгоревшего дома был найден труп хозяйки. Ряд экспертиз показал: женщину задушили еще до. И пожар – это скорее всего попытка скрыть следы преступления. По факту убийства местной жительницы Следственным комитетом возбуждено уголовное дело. На данный момент есть подозреваемый в убийстве пенсионерки. Кто задержан – расскажет Владимир Королёв

Пожар в деревне Козловичи случился глубокой ночью. В небольшой деревушки в это время все спали, поэтому вызвать спасателей удалось лишь тогда, когда зарево пламени осветило близлежащие дома. Первыми языки огня в три часа ночи увидела соседка, которая и позвонила в службу 101. Когда спасатели прибыли на место ЧП, крыша уже рухнула – примерно тогда бойцы МЧС узнали, что в доме может находиться одинокая пенсионерка.



Татьяна Белоног, официальный представитель УСК по Минской области: "Ее тело было обнаружено после тушения пожара в частном доме в Слуцком районе ночью 15 марта. Прибывшей на место происшествия следственно-оперативной группы проведен детальный осмотр места происшествия. И согласно предварительному заключению судмедэкспертизы, смерть женщины наступила от механической асфиксии".


Механическая асфиксия, а проще – удушение. Такое заключение было сделано после работы криминалистов, следователей и оперативных сотрудников после детального осмотра места происшествия. Очевидно одно: кто-то пытался скрыть убийство.

Татьяна Белоног, официальный представитель УСК по Минской области: "Кроме того, зафиксированы признаки, свидетельствующие о попытке сокрытия преступления путем поджога. В настоящее время в рамках отработки всех версий убийства активно продолжаются следственные действия. И в целях проверки на причастность к совершению преступления задержан внук потерпевшей 1989 года рождения".

Сейчас следователи отрабатывают все версии убийства, а также пытаются установить его мотив. Активно ведутся следственные действия. Появился первый подозреваемый.

Владимир Королёв: "Правоохранители возбудили уголовное дело по статье "Убийство из корыстных побуждений". Единственный пока задержанный – родной внук погибшей пенсионерки. Сейчас парня проверяют на причастность к содеянному. Владимир Королёв и Владимир Тихонович. Зона Х. Слуцкий район"


Tags: 2015, funnyking, беларусь, владимир королёв, зона х, смерть
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments