ВЛАДИМИР КОРОЛЁВ (funnyking) wrote,
ВЛАДИМИР КОРОЛЁВ
funnyking

Сразу два водителя погибли в пригороде Гродно

Сразу два водителя погибли в результате лобового столкновения в Гродненском районе. Инспекторы установили, что на трассе М6 один из автомобилей двигался по встречной полосе. Предположительно это и стало причиной столкновения сразу трех машин на дороге. Водители за рулем «Ауди» и «Ситроена» скончались на месте ДТП – это 30-летний житель Гродно и 32-летний уроженец Лиды. В ГАИ заверили, что пока рано делать какие-либо выводы о том, кто конкретно виновен в аварии. Очевидцев произошедшего просят сообщить в милицию.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту смерти пешехода на автодороге Слобода – Новосады. Минувшим вечером в Смолевичском районе под машину попал 32-летний мужчина. Установлено, что вечером житель Смолевич перебегал дорогу. В темноте водитель «Ауди» не заметил пешехода. В результате ДТП пострадавший от полученных травм скончался на месте. Погибший не был обозначен световозвращающими элементами, а значит, водитель не мог своевременно среагировать на мужчину. В ГАИ страны напомнили о собственной безопасности и наличии фликеров.



Смертельная авария в Костюковичском районе. Там столкнулись «Опель» и «Дэу». Оба автомобиля разбиты, один человек – 22-летний шофер «Опель Астра» – погиб. Сейчас инспекторы выясняют обстоятельства аварии. Еще одного водителя спасатели извлекали из покореженного автомобиля с помощью гидравлических ножниц. После того как пострадавшего достали из салона, он был госпитализирован.

Другие новости по теме Гродно:
- В Гродно пациент убил пенсионерку табуреткой
- Смертельное ДТП на трассе Минск-Гродно и другие страшные аварии
- Страшный наезд на пешехода в Гродно зафиксировал видеорегистратор
- С 12 декабря отменяются все поезда из Гродно в Белосток



395-й км трассы М-10 стал последним для 18-летней девушки. Следственным комитетом возбуждено уголовное дело по факту гибели человека в Пинском районе. Там перевернулся автомобиль. По предварительной информации, 46-летняя дама за рулем «Рено» не справилась с управлением, из-за чего автомобиль съехал с проезжей части в кювет и перевернулся. Всего в салоне находились три человека. Водитель и пассажир были доставлены в больницу.

Предварительно небезопасная скорость движения стала причиной аварии автомобиля «Вольво» в Лунинецком районе. За рулем седана находилась 22-летняя девушка. Скорей всего, автоледи не справилась с управлением, выехала на обочину, отчего у нее лопнуло колесо. Автомобиль перевернулся. В результате аварии 19-летний пассажир получил серьезные повреждения и был госпитализирован. По факту ДТП инспекторы проводят проверку.

Tags: 2015, funnyking, авария, авто, владимир королёв, дтп, зона х, милиция, мчс, смерть, трагедия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments