ВЛАДИМИР КОРОЛЁВ (funnyking) wrote,
ВЛАДИМИР КОРОЛЁВ
funnyking

Categories:

Полиция ищет врача Майкла Джексона, фанаты оплакивают смерть певца

До сих пор неясно, где именно находится личный врач знаменитого американского певца Майкла Джексона, доктор Конрад Мюррей. Точно известно, что он был рядом с певцом в последние минуты его жизни, а потом вдруг куда-то исчез.

Его автомобиль, припаркованный возле дома Джексона, так и остался там стоять. Сейчас его осматривает полиция. Тем временем, сайт TMZ.com передает, что врач еще 15 июня предупредил всех своих пациентов о намерении оставить врачебную практику. Стражи порядка сейчас активно разыскивают Мюррея. У полиции накопилось к пропавшему доктору много вопросов. Они не исключают, что Конрад Мюррей может многое знать об обстоятельствах смерти "короля поп-музыки".

Ранее в Лос-Анжелесе было проведено вскрытие тела Майкла Джексона. Лучшие судмедэксперты Калифорнии заявили, что смерть не была насильственной. Впрочем, следствие все равно решило провести еще и токсикологическую экспертизу. Ее результаты появятся в течение полутора - двух месяцев. Тем временем, фанаты короля поп-музыки по всему миру оплакивают его кончину, передают "Вести".
Tags: 2009, 50 лет, jackson, los angeles, michael, Джексон, Майкл, вести, видео, король, лос-анджелес, музыка, новости, поп, потери, скончался, умер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments